您的位置:首页 > 君略资讯 > 资本动向 > 新疆岳普湖将建10万锭纺纱车间 7月投产

新疆岳普湖将建10万锭纺纱车间 7月投产

君略研究报告网  2013-07-01  浏览:537


  7月1日,从新疆岳普湖县获悉,2015年前该县将完成10万锭纺纱车间项目建设,提供700至1000个就业岗位。目前,投7000万元的5万锭纺纱车间已建成,其中2万锭纺纱设备安装工作已接近尾声,将于7月中旬投入生产。


  岳普湖充分发挥“中国高产棉之乡”,地处喀什地区中间位置的优势,积极引进喀什正阳、新粤两家纺织产业,合理建立纺织产业链基点,从棉纺业出发,生产高档机织面料用纱、普通面料用纱、高档精梳纱产品为主,进军织布业,带动岳普湖用周边县市的农村经济,重现“古丝绸之路”的富饶。


  喀什正阳纺织有限公司2011年初在该县落户,董事长郑保军说,岳普湖县的优惠政策、宽松的投资环境、优质的服务、便捷的交通条件、完善的基础设施、有富足的劳动力、丰富的棉花资源等,使他们公司根据结合该县的交通、市场、技术、人力资源等优势,决定在该县投资建设10万锭棉纺生产项目,可带动当地相关产业的迅速发展。


  目前该公司宿舍,清真、汉餐两个食堂已经使用,有职工200多人,食堂供应三餐。

 

君略研究报告网相关研究成果《纺纱项目可行性研究报告