您的位置:首页 > 君略资讯 > 资本动向 > 郑州签约新能源汽车等18个项目 招商金额达600亿元

郑州签约新能源汽车等18个项目 招商金额达600亿元

君略研究报告网  2013-08-26  浏览:2449


  8月23日,在郑州市大招商活动第二批项目集中签约仪式上,共签约生物医药、新能源汽车等项目18个,签约金额600亿元。


  此次签约项目单位包括深圳海王生物股份有限公司、广州恒大集团、香港贸易促进会、深圳市手机行业协会、深圳创维无线技术有限公司、西特新能源有限公司、致远控股集团有限公司等。


  据介绍,本次签约项目不仅涵盖了电子信息、新能源汽车、装备制造、生物医药、新材料、现代服务业等多个领域,而且项目规模大、前景好,将为郑州市加快结构调整、推进产业升级、实现经济转型起到积极的促进作用。


  据了解,自7月上旬启动大招商活动以来,各县(市、区)、开发区积极主动开展走访活动,截至目前,全市各招商工作组在珠三角、环渤海和长三角等区域共走访企业715家,对接项目421个,已初步达成合作意向项目93个。

 

君略研究报告网研究成果《汽车项目可行性研究报告



  • 400-605-6886
  • 010-62059731
  • 13671328849