您的位置:首页 > 君略资讯 > 企业观察 > 现代制铁出售生产设备应对市场变化

现代制铁出售生产设备应对市场变化

君略研究报告网  2015-12-03  浏览:76


  韩国现代制铁近期已经决定对蔚山工厂内的EcoLing不锈钢管设备进行全套出售。


  EcoLing不锈钢管意指economic(经济性),是采用高压水将不锈钢钢管和碳素钢钢管以机械方式结合而成的双层钢管产品,在易腐蚀的碳素钢内部采用了不锈钢,从而提高了耐腐蚀性。另外,与单独采用不锈钢钢管相比,该产品可以节约30%以上的制造成本。EcoLing不锈钢管设备由原现代海斯克投资160亿韩元,于2011年9月实现批量生产,设计年产能为4万吨。在今年7月份完全并购了现代海斯克之后,现代制铁对不同类别产品的收益性进行了重新评估,认定EcoLing不锈钢管业务并没有太大的实效性,因而从8月份开始就停止了生产。尽管现代建设公司等主要施工企业对该产品有一定需求,但近来随着不锈钢价格的持续下跌,产品单价回落,因而产生了相当的库存积压,而且在短期内收益性也并没有较大起色。因此,为了全力专注高收益产品大纲,现代制铁果断中止了相关业务,并力推相关设备的对外出售。

 

 

 

君略研究报告网相关研究成果《钢铁项目可行性研究报告


更多


北京君略产业研究院的可行性研究报告服务:

    我们擅长编写下列类型可行性研究报告、项目建议书、项目申请报告具体包括:
    用于报送发改委立项、核准或备案的可行性研究报告、项目建议书、项目申请报告
    用于融资、银行贷款的可行性研究报告、项目建议书
    用于对外招商合作的可行性研究报告
    用于申请土地的可行性研究报告
    用于申请国家专项资金的可行性研究报告
    用于申请政府补贴的可研报告
    用于上市募投的可行性研究报告
    用于园区评价定级的立项报告及可研
    用于企业工程建设指导的可研报告

北京君略产业研究院在项目可行性研究报告方面所独有的优势:

  1. 我们具有众多的可行性报告成功案例

  2. 我们具有经验丰富的专家团队


  投资项目可行性研究服务是由北京北京君略产业研究院咨询有限公司打造。专家团队均来自政府部门、科研高校、行业协会等权威机构,他们所具有的广泛社会资源及丰富的实际项目运作经验是保证圆满解决客户需求的最大保证。院投资项目研究室现有70余名专职及兼职咨询专家,其中博士后3人,博士11人,高级工程师、注册会计师10人,80%以上专业人员具有硕士以上学历。专业分布具有很强的互补性,既有业内一线资深人士又有通晓专业理论分析方法,熟谙国内外的市场环境的研究型人才。 



  3. 我们具有撰写项目可行性研究报告的丰富经验

  截至2016年9月我们已经累及完成了近5000多个项目可研报告、项目立项书及商业计划书的编写工作。主要分布在机械装备、电子信息、石油化工、能源、冶金行业、环保、食品、农、林业行业、轻工行业、航空、交通运输行业、医药、医疗行业以及房地产、工业园区领域可行性研究报告编写。

  基于丰富的项目经验,我们可以对项目投资的可行性、投资前景、投资风险及项目技术路线做出精准研判,为您的项目投资提供最为科学的参考和建议。

  • 400-605-6886
  • 010-62059731
  • 13671328849

北京君略产业研究院 - 专业的项目可行性研究机构,专家撰写,有超过5000家的成功案例,报告通过率高。

我们具有大量的成功案例

我们具有资深的专家团队

我们具有丰富的政府资源

我们具有可行性研究的丰富经验