您的位置:首页 > 君略数据 > 宏观数据 > 2012年1-5月河北省经济运行整体平稳

2012年1-5月河北省经济运行整体平稳

君略研究报告网  2012-08-08  浏览:115


  一、工业生产。1-5月,规模以上工业完成增加值3985.7亿元,同比增长13.1%;较去年同期和去年全年分别回落1个和3个百分点。


  二、固定资产投资。1-5月,完成固定资产投资5672.3亿元,同比增长21.5%,同比回落5.6个百分点。其中完成工业投资2723.1亿元,增长30.1%。


  三、消费市场。1-5月,限额以上企业消费品零售额978.3亿元,同比增长19.1%。其中城镇958.6亿元,增长19.1%;乡村19.7亿元,增长19.1%。


  四、外贸进出口。1-5月,完成进出口总额212.3亿美元,同比增长1.2%,同比回落37.4个百分点。其中进口92.2亿美元,下降9.6%;出口120.1亿美元,增长11.3%。


  五、财政收入。1-5月,实现全部财政收入1541.7亿元,同比增长13.6%;公共财政预算收入909.8亿元,增长16.5%,其中税收收入687.7亿元,增长11.2%。


  六、金融信贷。5月末,金融机构贷款余额19489亿元,比年初增加1337.4亿元,同比增长13.3%。其中中长期贷款10899亿元,较年初增长244.7亿元。

 



更多


北京君略产业研究院的可行性研究报告服务:

    我们擅长编写下列类型可行性研究报告、项目建议书、项目申请报告具体包括:
    用于报送发改委立项、核准或备案的可行性研究报告、项目建议书、项目申请报告
    用于融资、银行贷款的可行性研究报告、项目建议书
    用于对外招商合作的可行性研究报告
    用于申请土地的可行性研究报告
    用于申请国家专项资金的可行性研究报告
    用于申请政府补贴的可研报告
    用于上市募投的可行性研究报告
    用于园区评价定级的立项报告及可研
    用于企业工程建设指导的可研报告

北京君略产业研究院在项目可行性研究报告方面所独有的优势:

  1. 我们具有众多的可行性报告成功案例

  2. 我们具有经验丰富的专家团队


  投资项目可行性研究服务是由北京北京君略产业研究院咨询有限公司打造。专家团队均来自政府部门、科研高校、行业协会等权威机构,他们所具有的广泛社会资源及丰富的实际项目运作经验是保证圆满解决客户需求的最大保证。院投资项目研究室现有70余名专职及兼职咨询专家,其中博士后3人,博士11人,高级工程师、注册会计师10人,80%以上专业人员具有硕士以上学历。专业分布具有很强的互补性,既有业内一线资深人士又有通晓专业理论分析方法,熟谙国内外的市场环境的研究型人才。 



  3. 我们具有撰写项目可行性研究报告的丰富经验

  截至2016年9月我们已经累及完成了近5000多个项目可研报告、项目立项书及商业计划书的编写工作。主要分布在机械装备、电子信息、石油化工、能源、冶金行业、环保、食品、农、林业行业、轻工行业、航空、交通运输行业、医药、医疗行业以及房地产、工业园区领域可行性研究报告编写。

  基于丰富的项目经验,我们可以对项目投资的可行性、投资前景、投资风险及项目技术路线做出精准研判,为您的项目投资提供最为科学的参考和建议。

  • 400-605-6886
  • 010-62059731
  • 13671328849

北京君略产业研究院 - 专业的项目可行性研究机构,专家撰写,有超过5000家的成功案例,报告通过率高。

我们具有大量的成功案例

我们具有资深的专家团队

我们具有丰富的政府资源

我们具有可行性研究的丰富经验