您的位置:首页 > 君略数据 > 宏观数据 > 2012年上半年陕西财政民生支出1255亿元 增长约23.2%

2012年上半年陕西财政民生支出1255亿元 增长约23.2%

君略研究报告网  2012-08-20  浏览:62


  今年上半年,陕西省财政用于民生的支出达1255.76亿元,增长约23.2%。高于财政支出1.51个百分点。

  从7月11日开幕的省十一届人大常委会第三十次会议上了解到,上半年陕西省全力以赴惠民生,加大力度支持社会事业发展。在教育方面,制定了《关于加大教育投入的实施意见》,提高了小学、初中及高等院校生均公用经费标准;实施了农村义务教育学生营养改善计划,建立了幼儿园生均拨款制度。社会医疗方面,提高了企业退休人员养老金水平和新型农村合作医疗、城镇医疗保险财政补助水平。保障性住房方面,积极争取中央支持,督促实现并及时落实配套资金,拨付中省保障性住房建设资金40.69亿元。收入分配方面,落实了纺织、食品、森工3行业税收返还,提高了低收入行业职工收入水平。

 



更多


北京君略产业研究院的可行性研究报告服务:

    我们擅长编写下列类型可行性研究报告、项目建议书、项目申请报告具体包括:
    用于报送发改委立项、核准或备案的可行性研究报告、项目建议书、项目申请报告
    用于融资、银行贷款的可行性研究报告、项目建议书
    用于对外招商合作的可行性研究报告
    用于申请土地的可行性研究报告
    用于申请国家专项资金的可行性研究报告
    用于申请政府补贴的可研报告
    用于上市募投的可行性研究报告
    用于园区评价定级的立项报告及可研
    用于企业工程建设指导的可研报告

北京君略产业研究院在项目可行性研究报告方面所独有的优势:

  1. 我们具有众多的可行性报告成功案例

  2. 我们具有经验丰富的专家团队


  投资项目可行性研究服务是由北京北京君略产业研究院咨询有限公司打造。专家团队均来自政府部门、科研高校、行业协会等权威机构,他们所具有的广泛社会资源及丰富的实际项目运作经验是保证圆满解决客户需求的最大保证。院投资项目研究室现有70余名专职及兼职咨询专家,其中博士后3人,博士11人,高级工程师、注册会计师10人,80%以上专业人员具有硕士以上学历。专业分布具有很强的互补性,既有业内一线资深人士又有通晓专业理论分析方法,熟谙国内外的市场环境的研究型人才。 



  3. 我们具有撰写项目可行性研究报告的丰富经验

  截至2016年9月我们已经累及完成了近5000多个项目可研报告、项目立项书及商业计划书的编写工作。主要分布在机械装备、电子信息、石油化工、能源、冶金行业、环保、食品、农、林业行业、轻工行业、航空、交通运输行业、医药、医疗行业以及房地产、工业园区领域可行性研究报告编写。

  基于丰富的项目经验,我们可以对项目投资的可行性、投资前景、投资风险及项目技术路线做出精准研判,为您的项目投资提供最为科学的参考和建议。

  • 400-605-6886
  • 010-62059731
  • 13671328849

北京君略产业研究院 - 专业的项目可行性研究机构,专家撰写,有超过5000家的成功案例,报告通过率高。

我们具有大量的成功案例

我们具有资深的专家团队

我们具有丰富的政府资源

我们具有可行性研究的丰富经验